Eu quero

Eu quero estar em qualquer lugar,

contanto que você também esteja lá,

para aliviar a tristeza, para valer meu sonhar,

ao seu lado quero viver,

de mãos dadas,

em qualquer calçada,

para que assim aos poucos possa melhor conhecer você.

Eu só quero momentos lindos ao seu lado,

viver um romantismo que hoje em dia quase não se vê,

quero nos seus momentos tristes poder entender,

tudo que me entristece , é ver você sofrer,

porque busco você além do meu ser,

no mais íntimo do meu coração,

pois eu sempre irei correr,

para a sua direção,

quero doar todo meu sentimento,

quero cantar em seu louvor,

quero em todo momento,

fazer-lhe juras de amor,

dar-lhe alegria , quando vier a sentir dor.

Quero sua felicidade,

imensa como é imenso o mar,

quero poder na sua saudade,

dar um abraço , para poder lhe acalentar,

quero poder levar você na minha memória,

para qualquer lugar que eu for,

seja qual for o caminho,

quero escrever nossa história,

viver esse amor,

que nunca me esqueceu,

qualquer lugar que eu seguir,

levarei comigo um pedacinho seu,

para qualquer lugar que você for leva um pedacinho meu,

pois assim vejo minha vida passar,

assim estarei feliz, por um dia ter podido lhe amar

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 18/01/2013
Código do texto: T4091228
Classificação de conteúdo: seguro