TEU DOCE OLHAR...

O teu doce olhar conquistou meu coração/

abalou minha estrutura abalou...

Ainda sinto seu cheiro, seu cheiro no meu cheiro

Ainda sinto sua boca, sua boca me deixando louca.

Ainda sinto o teu toque, o teu toque no meu toque.

Ainda sinto o prazer, o prazer de ter... te sentir...

O teu doce olhar conquistou meu coração/

abalou minha estrutura abalou...

Ainda quero você, bem aqui, dentro de mim..

Ainda quero me perder, me perder, em você

Ainda quero me arriscar, só, pra te beijar

Ainda quero você, só você, só pra mim.

O teu doce olhar conquistou meu coração/

abalou minha estrutura abalou...

Eu sei que um dia, eu vou, te ter só pra mim

Eu sei que com você vou ser feliz, até o fim.

Eu sei que você me quer, assim como eu te quero.

Então amor vem e me leva pra você... pra sempre...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 18/01/2013
Código do texto: T4091536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.