Sabor de um amor

Qual o sabor de um grande amor?

É o desejo...

É o cheiro...

É o calor...

Que gosto tem uma paixão...

Morango, Pitanga, laranja ou manga?

Que cheiro tem gostar de alguém?

Alfazema, rosa branca, vermelha ou amarela...

Flores que exalam a sedução de um amor verdadeiro.

Madeira?

Que me deixa sem reação sem cor no corpo do meu amor...

E a intuição, por que é que dispara o coração.

Este pressentimento claro imediato mãos trêmulas, fria, pés fora do chão tento recorrer ao raciocínio, será que estou no paraíso?

Destino, tenho que me confessar... O amor é tudo isso, não avisa e não tem hora para chegar.

Sabor, gosto, cheiro do meu amor que alegria que me contagia...

Acrescer com você é o que vou fazer...

Faz-se maior e não me deixa só.

Não demora... Não quero uma esmola.

Quero acréscimo...

Quero ar...

Quero sempre saborear o poder de te amar.

Andréia Sineiro

Valença RJ

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 18/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4091869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.