ANO NOVO DE AMOR

ANO NOVO DE AMOR

Mais um tempo de amor neste esperançoso ano novo se inicia

Nova peregrinação de amor se alinha com energia para nova jornada

Quanto mais extensa é a esperança de encontra-la maior é a euforia

Tropeçando levantado nunca perco a esperança da boa caminhada

De mais um tempo de amor de mais um Ano Novo de paz e felicidade

Os olhos a vê na distância e não a perde a vontade de encontrá-la é a esperança

De alegria e chorar rio ao abraçar-te de tua vontade e da tua saudade

Da alma sai um fogo de teus olhos um rio caudaloso de bem aventuranças

Peregrinando pelo espaço da terra na tua procura chego ao céu voando

Viagem ardorosa não cansa de te procurar na certeza que um dia vai me esperar

Continuarei a viagem pelos desertos pelos mares no céu te procurando

Na hora certa marcada sem nenhum engano minha alma a tua vai encontrar

A vida é uma espera paciente que alegra sempre o coração

O Ano Novo nunca envelhece é o renovo do amor como vencedor

Vencendo todas as incertezas até mesmo a razão

Amor experiente como o ano não envelhece é o antídoto do desamor

01/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/01/2013
Código do texto: T4091924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.