PERFEIÇÃO DA NATUREZA

PERFEIÇÃO DA NATUREZA

Deus criou a natureza e tu o símbolo da beleza e da perfeição

Tudo em ti é perfeito nada se despreza como o teu cabelo de sol

E o brilho das estrelas nos teus olhos de mel que adoça o coração

Teus cachos dourados sobre teus seios esparramados dá inveja ao arrebol

És o privilégio da natureza como também o é quem por ti tem amor

Só nobres tem preferências de escolhas das suas belas princesas

Entreguei-lhe tudo de minha vida a liberdade o tudo de melhor

Doei todo meu amor a mulher que leva na alma a minha riqueza

Diferente caso de amor um desejado tormento que me prende a alma dela

Alma vive contente está no peito da amada escondida

Protegida ela está não tenho nunca medo perde-la

Ela está colada na minha a lavarei por toda vida sentida

Só ama os escolhidos para o amor e separados pela natureza

O amor carrega a pura beleza nele tudo é belo é singelo e perdoador

A saudade grande parceira do amor também ama com muita nobreza

Amar é perfeição da alma que o leva para o coração galardoador

02/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/01/2013
Código do texto: T4091931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.