TEU AMOR MEU VIGOR

TEU AMOR MEU VIGOR

Voam aos poucos meus desencantos da vida se ainda viver sou verdade

O tempo foge rápido no passado que persegui passo a passo teu amor

E vejo este amor presente em uma vida quase morta que ainda sente saudade

Ainda choro por tua vida que dá vida a minha vida que me dá vigor

Mesmo vivendo uma hora como uma longa vida que cada dia é um passo

Vida mais morta que viva sem expressão a procura do teu amor

Se na minha curta vida um raio de teu amor me desse um laço

Sei que no primeiro extremo antes de cerrar os olhos terei matado o desamor

Não sei certo ou ausente do que meus versos escrevem ou recitam

Que de pensamento para outro passo e ando a tua procura

Com a esperança de transformar esta penosa vida nas musicas que se cantam

Na alma tenho levado o fogo vivo que escrevo e falo com ternura

De um amor sem fim e da dor das saudades pelo mal que passo

Abrandando as lágrimas quentes dizendo ao amor que ainda há vida

Mesmo morrendo ainda fujo da morte na tua vida me abraço

A o teu lado tenho a alma na tua abraçada e minha vida na tua contida

03/01/12 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 18/01/2013
Código do texto: T4091933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.