Amor errado!

Que Deus vai olhar pelos meus anseios

Você é linda, rica e maravilhosa.

Professora medica tem lindos seios

Belo corpo e é rica e poderosa.

Quanto a mim, pobre coitado.

Sou apenas um rapaz mal arrumado

Tenho meu corpo todo suado

Ando de ônibus pois não tenho carro

Ademais estou saindo todo arranhado

De um casamento mal-amado

O que você quer comigo mal apanhado

Que quer comigo ao teu lado?

Acho melhor não insistir nisso

Não vou ficar contigo pelo teu dinheiro

Sei que não vai dar certo isso

Gosto do tua sede do meu corpo inteiro

Sei que gosta de meu corpo

Que gosta de meu sexo e meu jeito

Mas é so questão de tempo

Para entendermos, nada é perfeito.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 18/01/2013
Código do texto: T4092153
Classificação de conteúdo: seguro