Voltei e não sabia que tinha ido, 
Olhei e não sabia ser capaz, 
Quis e não soube meus quereres, 
Imaginei e me perdi em imaginação...
 
Versifiquei a vida em linhas e frases
Tortas e anexas, versificar é fácil
Querer muito mais, crescer nem tanto, 
Versifique meu crescimento! 

Apenas imagem rima solidão...
 
Três rimas de uma paixão
Três é musica que soa coração
Três foi e esta sendo rima marca
Solução...


Interações Poéticas