TEUS OLHOS MINHA LUZ

TEUS OLHOS MINHA LUZ

São lindos os teus olhares de mel doces sedutores

Muito contenta a alma beijar a sua doçura

Engrandece o desejo beija-los sugando seus licores

Teus olhos minha lanterna que clareia minha noite escura

Tudo te entreguei a alma a esperança para que quero o que me resta

Minha fortuna é teu amor tamanha bem aventurança

Teu amor engradece minha vida que está sempre em festa

Trazendo o sorriso a alma com suave confiança

Legado te entreguei o proveito de tudo só eu tenho

Um bem maior tudo que possuía dei-vos e quanto posso

Quanto mais tenho para guardar a ti venho

Toda essa bem aventurança não é um legado meu é todo vosso

O meu desejo é poder vê-la e estar sempre colado nos teus seios

Amor tão puro tão fino delgado que o meu tem e não sabe o que deseja

Queria vive-lo perpetuamente no teu coração no teu peito

Onde as maravilhas e as fortunas são prósperas e sobejam

04/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/01/2013
Código do texto: T4092980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.