A pedra em teu sapato

Você diz que ainda me ama

Que essa nossa situação

É apenas uma provação

Que o nosso amor

Vai superar a desilusão

Preste bem atenção, minha querida

Uma pedra no sapato

Pode incomodar

E se não tirar

Pode ate machucar

E causar uma grande dor

Nas andanças do destino

Muitas pedras eu chutei

E compreendi

Que a dor até machuca

Mais o tempo tudo cura

Me desculpe minha querida

Se eu fui à pedra em teu sapato

Mais você sabia que o sapato

Estava folgado

E se não cuidar outras pedras

Pode entrar

E novamente você vai

Se machucar

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 19/01/2013
Código do texto: T4092997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.