Amor Delicado 
 
 
Numa  bruma vespertina
Eu te abracei
E delicadamente o beijei
Você me olhou em cumplicidade
Sorriu pra mim como nunca houvera antes ...
 
A alegria contagiou ...
O sol nos abraçou ...
 



Marleninh@ Castilho
19/01/2013/
12:24h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/01/2013
Código do texto: T4093316
Classificação de conteúdo: seguro