Resultado da oração

Momentos que vem, vão, passam

Angústia que prende, amarra, aperta e solta

Caminhos rabiscados que borram e aos poucos traçam

Linhas que percorrem entre a tristeza e a alegria que volta

Sem motivo aparente

Sorriso constante e verdadeiro

Sensação de bem estar de corpo e de mente

Parece que o coração voltou a estar inteiro

Feliz... mais que contente!

Pelos raios do sol que brilham em meu interior

Uma oração deixou a batida do ser latente

E agora posso dizer que sua amizade trouxe o dom divino de volta: O Amor!