TEU CHEIRO

TEU CHEIRO

Teu corpo tem seu cheiro próprio não se parece nenhuma flor

É uma essência que frui de teus poros perfumados magia que seduz

Perfuma minha vida me dá desejo tua pele tem cheiro e morena cor

Incita a vontade de amor o teu cheiro que teu corpo produz

Cheiro insinuante tem teu corpo malhado e bronzeado pelo sol

Perfeita escultural é tua imagem que tem a moldura do teu ser

Ao tê-la enroscada ao meu peito fazendo amor até o arrebol

Quantas noites de ternura nos apascentamos do teu cheiro de prazer

Cada flor tem um perfume cada corpo uma isca tem seu aroma que seduz

Tua cor trigueira exala ao amor a fantasia que leva a sedução

Teus lábios a fonte do prazer onde o amor se inicia ascende a luz

Teu ventre macio aveludado cheirando amor é tudo emoção

Este corpo moreno e doce é um convite ao amor para se degustar

É o templo de tua alma que carrega toda tua beleza teu ser

Como as frutas saborosas que atraem os pássaros para se alimentar

São sucos gostosos que vertem de teus lábios fonte de prazer

11/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/01/2013
Código do texto: T4093434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.