AMOR PASSADO LEMBRANÇAS

AMOR PASSADO E LEMBRANÇAS

Doces lembranças de um passado de amor

Que vivia aconchegado ao teu peito recebendo carinho

Levava tua alma ligada a minha o que me dava o vigor

Vivo daquelas lembranças e sigo desse amor o caminho

Que me dera nascer de novo ter esta história de amor para amar

Saberia que o bem maior deste amor seria o presente amor

Passou pelos mesmos meandros da caminhada sem se cansar

Ando em vigília atrás deste bem só vendo a distância e o desamor

Perdendo as esperanças pois abraço-a todo dia e não a aperto

Me acho triste e desorientado amando distante um só coração

Procuro pelo caminho os desarranjos para o concerto

Estancar o rio que corre por muitos meandros sem direção

Um amor rígido pelo incondicional sempre suplantou a razão

Amor que tem conceitos verdadeiros de vida não se apega as mudanças

Sentimento que não deixa viver no engano um amado coração

Um amor de verdade sem condições como perder as esperanças

05/01/01 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/01/2013
Código do texto: T4093446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.