TEUS OLHARES

Se teus olhos já são tão belos

Teus olhares nem se falam!

Quantos segredos revelam

Se tantas flechas disparam?

Olhar-te nos teus olhos

É pôr-se diante de um espelho de vida

É difícil não fitar os seus olhares

Fitar-te é sentir sensação jamais sentida

Há um rastro verde-azulado quando olhas

Pigmentos de esmeraldas e estrelas no ar

É como flor que ao beija-flor encanta

Deixando para trás a primavera, para vir-te beijar...

És pérola extraordinária de Netuno

Que todo molusco bivalve há de invejar

Há menos beleza em paraísos do oceano

Que na expressão mais simples do teu olhar

E quando quero inspirar-me por completo

Sempre em novos sonhos, sobre quais jamais ouvi

Basta apenas fitar teus olhares

E sem hesitar, ser invadido por ti.

Às mulheres cujos olhares derrubam as mais masculinas barreias e derretem os mais sólidos corações.

À minha doce poetisa.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409368
Classificação de conteúdo: seguro