MEU GRANDE AMOR

Chorei muito por você... Você sabe...

Nos palcos do nosso amor tem muitas lágrimas

Lágrimas de paixão e sentimento

Rolaram como fruta madura que cai

E vai perdendo a cor sem vida

A despedida esta acontecendo com muita dor

Um amor que parecia ser infinito...

Ouço teu grito e eu espero

Desesperado eu fico e você não vem

De você meu bem não sei me despedir

Vou te seguir até o fim...

Ainda é pra mim o meu grande amor.

São José dos Pinhais-PR

19/01/2013

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 19/01/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4094074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.