POESIA, LOUCURA E PAIXÃO!

Minha boca agora se cala
Na solidão das minhas letras;
Minha mão agora fala
Em versos arrancados
Do fundo de minh'alma!
Meus ouvidos acostumam-se
À chuva mansa no telhado
Meu corpo, todo o meu ser
Mergulha nesse silêncio molhado...
Recordo momentos que passamos
Saboreio outra vez aquela paixão
Vivo a dor da saudade;
E assim em pensamentos
Vou tentando te desenhar
Nas tênues linhas da minha mente...
Meus lábios permanecem mudos
Só o coração a pulsar!
Coração que não sossega
Que faz brotar as lembranças
Que implora por você!
Escrevo... escrevo sem parar...
Desabafos em forma de versos
Do meu para o seu coração!
Devolvem-me a esperança
De novamente te encontrar
Sentir seu corpo no meu
Ao menos por um instante
E poder dizer que te amo
Meu doce amor distante...!