ANGÚSTIA (T.W.A.)

COMO FOI BOM

TUDO AQUILO QUE A GENTE VIVEU

COMO FOI DURO

PERCEBER TUDO O QUE A GENTE PERDEU

COMO NUMA DANÇA

ME SINTO QUANDO

ME ENCONTRO COM TUA LEMBRANÇA

NÃO IMAGINAVA ESTAR TE AMANDO

AMANDO?

JUSTO EU?

MAS QUANDO

ISTO ACONTECEU

E COMO EU NÃO PERCEBI?

E POR QUÊ DE TI EU NÃO FUGI?

AH! CÉUS, JUSTO AGORA!

EU PRECISO DE UMA AURORA

PRECISO DE UM TEMPLO

UM AMIGO TALVEZ

OU MESMO UM ACALANTO...

POR DENTRO ME QUEIMA

PAVOROSA ANGÚSTIA

DOS OLHOS SE ROMPEM

LÁGRIMAS BRUSCAS

CHORO PELO ONTEM

ME QUEIMA O AGORA

MAS NÃO ARREPENDO DE OUTRORA

MESMO AO TENTAR TE ESQUECER

SINTO TUA FALTA E É DURO RECONHECER

QUE MESMO CONTRA MEU ORGULHO

AINDA GOSTO MUITO DE VOCÊ.

MARAIAH RINKEL
Enviado por MARAIAH RINKEL em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.