SÓ HÁ VOCÊ

Só há você

Aqui da janela penso em você

Tão solitário é o dia como

Também é a minha alma.

Você não deveria ter me olhado

Não deveria pensar que algum dia ia te beijar

Não deveria ousar em me abraçar.

Nada mais é igual aquele dia,

Nada tem mais emoção

Como aquele teu sorriso de felicidade.

Hoje apenas olho os teus olhos tão

Cheios de lágrimas como a chuva que cai

Hoje sinto teu beijo gelado como o orvalho do inverno

Que cai em silêncio.

Hoje apenas sinto o teu abraço tão frio

Como a distância que nos separa.

Tudo acabou sem pelo menos eu sentir

A sensação de felicidade,

Tudo acabou como o silêncio do vento

Que foge de mansinho.

Hoje nada tem mais graça

Nada tem emoção

Aqui apenas há um grande vazio

Que chora como meus olhos

Que fere a minha alma como uma ponta de faca afiada.

Tudo acabou

Não há futuro,

Não há felicidade,

Não há esperança

Embora no meu pensamento

Ainda continua você.

ROSE MARI