AMOR SEMPRE AMOR

AMOR SEMPRE AMOR

No amor acontecem as alegrias as ternuras e muitas emoções

Amamos a qualquer tempo o amor não tem idade para amar

Sei que muito te amo lembras quanto amor coloquei no teu coração

A maior felicidade foi te amar sempre e nos teus braços estar

Nunca estive desgarrado de teu peito o bom da vida é teu amor

Sei que conheceste um dia o meu amor e também me amou

Amavelmente te amei da minha alma saia o meu calor

Vivo tua vida a todo instante por isso teu amor não acabou

Já tentei muito esquecê-la mas não consegui minha sina é ti ter

Meu amor por ti não morre vivo eternamente para te querer

Das nossas diferenças não ficaram mágoas ao te perder

Amo-a da mesma maneira de sempre nunca vou te esquecer

Nos meus versos para o mundo inteiro este amor divulguei

Uma história de amor diferente amando incondicionalmente

Caminho de mão única não tem volta assim mesmo este amor confirmei

Amor firmado na verdade de quem ama fielmente

09/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/01/2013
Código do texto: T4094273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.