ALMEJO TE AMAR

ALMEJO TE AMAR

Nada mais na vida almejo quero amar-te eternamente

Com este impetuoso amor que improvisa suas delicias

Com o calor dos teus beijos dos teus lábios são as primícias

Como o sabor perfumado do amor que eleva a alma docemente

Com todo amor vou querer-te é a graça que se me oferece

Na euforia de querer-te não vejo o instante de ver-te

Espero no escasso tempo tê-la nos braços e ter-te

Somos uma só alma um só viver um único enlace

Para viver de uma só carne ocupando o mesmo leito de amor

Um só sentimento de bem querer com carinho e emoção

Dois seres que pulsam em um único coração

Duas vidas em um só corpo recebendo o mesmo calor

Amo dizer que não consigo esquecer-te o que me engrandece

Em amar-te tanto como te amo e ter recebido teu amor

Nada serei neste mundo sem tua vida sem teu calor

Este amor que já percorreu o universo é o teu sorriso que me enobrece

10/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/01/2013
Código do texto: T4094292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.