NOSTALGIA DO AMOR

NOSTALGIA NO AMOR

A nostalgia vai se acentuando quando cresce a saudade

Do amor que aumenta a cada dia de forma consciente e natural

Não importando estares ao lado de outra pessoa na infelicidade

Um amor com pouca emoção imposto por um trato formal

Mesmo ausente sei de tua vida de mulher guerreira de valor

Aproveitando as oportunidades vai a luta é sempre uma aguerrida

Estou feliz por teus progressos pelas novas aquisições por teu destemor

A cirurgia desejada que esmerou a beleza do teu corpo parte preferida

Tudo aumentou minha felicidade pela grandeza do teu bem estar

Temo que estejas sendo amada de forma interessada

Tens experiência como eu para se precaver e saber onde pisar

Quem ama verdadeiramente se preocupa com a pessoa amada

Admiro tua desenvoltura de sedução amando sem emoção

Um amor não sentido na alma como o sentido pelo toque da pele

Sentimento momentâneo companheiro da paixão

Tem pouco tempo enquanto nos interesses nada interfere

12/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/01/2013
Código do texto: T4094305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.