"GATINHA IDEAL..."

===============================================

SAIA NEM LONGA NEM CURTINHA:

UMA TREMENDA GATINHA!

UM ROSTINHO ANGELICAL,

UM ANDAR FLUTUANTE,

SIMPATIA SEM IGUAL...

VEM ANDANDO NA CALÇADA,

A MOÇADA ALVOROÇADA:

TODOS OLHAM E ELA RI...

UM SORRISO RADIANTE,

CONTAGIANTE...

ELA ESPALHA ALEGRIA,

ELA TRAZ FELICIDADE,

ELA ALEGRA O AMBIENTE

ESSA GATA NÃO EXISTE,

FOI POR MIM IDEALIZADA,

MAS, SE ELA EXISTISSE,

EU TE DIGO, NÃO É POR NADA,

EU IRIA ESPERÁ-LA,

APLAUDINDO NA CALÇADA...

===============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/01/2013
Código do texto: T4094822
Classificação de conteúdo: seguro