AMOR E A FLOR

O AMOR E A FLOR

A flor no seu viver a todo tempo não perde o seu perfume

Como o amor verdadeiro ocupa seu espaço amando até seu final

A flor engalana os jardins encanta as festas seu aroma chega ao cume

Amor e flor nascem não para um só instante amam todo espaço igual

Não como as estrelas que brilham uma só noite de luz e prazer

Meu amor por ti segue a tua caminhada só termina na tua partida

Meu olhos cansados de chorar meu peito exausto de gemer

Carrego este sofrimento desde quando deste a saida

Me acostumei a viver a meia vida quero terminar meus dias assim

Amando-a como a amo e mesmo me tornando no que sou

Uma meia vida de amor que ainda escassa te ama até o fim

O amor que tanto amo na flor dourada que na alma me levou

Quem sou eu em quem me transformei uma flor murcha sem perfume

Parecendo um poeta solitário que ficou sem o amor que partiu

Na minha alma sinto teu amor que bate no meu coração meu lume

Bendigo Senhor esta vida que me deste que de amor me supriu

14/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/01/2013
Código do texto: T4096082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.