MUSA DOURADA

MUSA DOURADA

Minha musa de cabelos dourados inspira meus poemas

Me leva aos prantos por teu amor tão lindo e nobre

Que mora no coração é a minha vida que vive os meus dilemas

O poeta inspira na sua beleza e a musa dourada descobre

Seu amor me dá a mão pela sua trilha de única direção

Vem as saudades dos teus suspiros dos teus beijos molhados

A memória se perde no passado está presa no coração

Amor lembrado a saudade não esquece o tem acordado

Ele lembra os momentos sensuais no leito de amor

Deixando as lembranças do calor de teu esbelto corpo

Viajo sem rumo na procura de teu cheiro meu indicador

Perfume que restitui meu viver semimorto

Quantas saudades quantas alegrias passadas naqueles dias

Que meu coração e alma viviam enroscados nos teus

Amor que hoje ama só pela metade desde que partias

As lágrimas e as saudades mantém amor da musa dourada ao meu

15/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/01/2013
Código do texto: T4096088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.