- AMOR QUE SOFRE -

“Amor que sofre é o verdadeiro amor do meu coração

Que dilacera, que sofre mesmo desafiando a própria vida

Esse amor de verdade me faz ir da luz divina e não ver escuridão

Esse amor faz você ser ainda mais linda

Paixão bendita que não te esquece

Amor gostoso que tem a verdade boa ...

Amor que meu coração não esquece

Amor que me deixa rindo á toa

Até para o perverso que me atraiçoa

Hoje faço uma prece

Quando se ama tudo se abençoa

E nada em mãos padece

Quem ama de verdade jamais deseja o mal

Amor material, amor sedutor ou imaterial?

Se lá, gostar de alguém é normal

Mas amar alguém é genial

O amor puríssimo é o melhor

Consigo até ir ao céu e entender melhor a cor azul do espaço

Consigo entender o que a vida oferece de bom e ignorar o pior

Sinto um carinho por você como se atado por cordas de aço

Vou cantar e sorrir num cortejo

Ser sincero no abraço e ser leal no beijo

Luzane, teu belo sorriso é só o que vejo

Luzane, você ao meu lado é o que sempre desejo”

Cleiton Dorival Lovatto – 08/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 21/01/2013
Código do texto: T4096235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.