Regressa-me

As horas passam

Me vejo aqui

Sonhando acordada

Pensando em ti

Não consigo mais dormir

Andando sem direção

Seguindo as trilhas da solidão

Algo diferente aconteceu em meu coração

Um raio de esperança nasceu em mim

Toca o telefone

Uma grande emoção

É você

Você atendeu meu coração

Você me diz que ta com saudade

E eu co lágrimas no olhar

Digo que ouvir sua voz fez minha alegria despertar

Você sorri

Eu vivi

Peço pra você voltar

E você com a voz trêmula

Me diz que a única coisa que ele pensa é me amar

Sem eu conseguir responder

A ligação cai

E junto o sorriso do meu rosto se vai

Tento te ligar

Mas o telefone ocupado está

Será que regressará?

princesslove
Enviado por princesslove em 21/01/2013
Código do texto: T4096302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.