Amar outra vez

O amor é alegria

Sem ele

A vida é tão vazia,

Se erramos um dia...

Vamos amar mais uma vez.

Tudo aqui

Ficou triste,

No dia em que tu partiste,

Nada existe,

Só recordações.

Esquece o passado,

Querer não pode ser pecado...

E assim lado a lado,

Vamos amar mais uma vez.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 21/01/2013
Código do texto: T4096653
Classificação de conteúdo: seguro