AMOR AO MAR

Se tu fosses meu mar
Minha vida seria poesia
Tuas ondas a me embalar
Com cheiro de maresia
 
Navegaria sem medo
Por tuas águas silenciosas
Adormeceria em sossego
Ao som de tuas marolas
 
Se tu fosses meu mar
Em tuas espumas brilhantes
Deixar-me-ia banhar
Sentindo arrepios extasiantes
 
Despida de roupa e pudores
Mergulharia em teu furacão
Tu lavarias minhas dores
Com os beijos de tua paixão
 
Se tu fosses o meu mar
Meu corpo seria a areia
Molhada sempre a esperar
Pelo Netuno como uma sereia
 
Tuas ondas preencheriam
O meu porto solidão
Tu serias o timoneiro
Desse errante coração
 
Enfim, se tu fosses meu mar
Até os fins de meus dias
O sentido da vida
Seria te amar
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 21/01/2013
Código do texto: T4096852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.