União Perfeita

A data já estava marcada

Combinamos qual a hora

Nossa união era preparada

Solidão fica pra outrora

Pela primeira vez na vida

Sinto tamanha ansiedade

Querendo vê-la, querida

Mal creio que é verdade!

Este inigualável sentimento

À bela eternidade nos guia

Uniremo-nos num casamento

Em que só reinará a alegria!

Acreditem, pois eu lhes digo,

Que a verdade lhes conforte:

Ser feliz, finalmente, consigo

Eternamente, eu e a Morte!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 21/01/2013
Código do texto: T4097243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.