Uma mulher

Não precisa ser bela

Fazer parte da sociedade

Nem ser quadro ou tela

Ou ter comunidade

sem perguntas, basta amar

Sem preconceitos, sem pudor

Sob o sol, ou no mar

Simplesmente fazer amor

Se rir do meu jeito

Gargalhar, sorrir, não chorar

Aceitar meus defeitos

Nunca jamais cobrar

Que seja carinhosa

Fiel e companheira

Mas de qualquer maneira

Sublime, simples, amante

Me queira a todo instante

Nos braços, nos abraços

Nos afagos, nos encontros

Fazer sorrir de repente

Feliz fazer me acordar

No raiar do dia

Ou na noite de luar

Uma mulher que seja tão cheirosa

Quanto uma flor formosa

Deixar me encantado

Talvez alucinado

Mas me encha de tanto amor

Me embebede nos seus beijos

Me retire todas as forças

Assim de lampejo

Me extasie no teu gozo

Me agarre assim do nada

Naufrague na tua imensidão

No teu corpo ardente

Faz de mim seu sultão

Faça sempre seu amante

Seu amado, mesmo errante

Mas me faça um favor

Sorria sempre, brinque

Mas no meu peito finque

A seta do seu amor

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 12/03/2007
Código do texto: T409737
Classificação de conteúdo: seguro