EU AINDA TE AMO...


O que restou daquele amor,
Foram os versos que escrevi,
Tão vibrantes e cheios de cor,
E ainda assim te perdi...

Meu sonho não foi eterno,
Durou alguns instantes,
Um verão, quem sabe um inverno,
Tanto amor não foi bastante...

Não consegui conter o pranto,
Ao rever teu envolvente olhar,
Inebriada ouvi o teu canto,
O teu perfume ainda paira no ar...

Meus versos ainda são teus,
Povoas meus pensamentos,
Custou-me dizer-te adeus,
Magoando meus sentimentos...

Compomos uma terna canção,
Jurando um infinito amor,
Entretanto, venceu a razão,
Enchendo meu peito de dor...