Reviso meus versos
com palavras sussurradas pelo vento
e advirto meus sentimentos
preparando de antemão
as batidas do meu coração...
 
Das cores do arco-íris
roubo a mais bela
e pinto uma aquarela
eternizando o teu sorriso...

Meu menino não tem Juízo
alimenta nas mulheres o Sorriso
faz pose pra Fotografia
e me ama ao fim do Dia!
 
Falo de amor e vontade
com a mesma intensidade
com que grito ao mundo
a dor da minha saudade!

Espere-me!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4097565
Classificação de conteúdo: seguro