Eu e você

Eu e você, uma vontade,

Um voar sem vaidade,

Uma busca pela verdade.

Nós somos peregrinos,

Deixamos de ser meninos,

Temos hábitos felinos.

Podemos nos manter eriçados,

Loucos apaixonados,

De amar extasiados.

Eu e você uma doce magia,

Uma estrofe de poesia,

Nossa melhor mania.

Num abraço nos fundimos,

Misturamos os motivos pelos quais existimos,

Vivemos um pouco mais, não desistimos.

Possuimos cada um uma flor,

Ambas rubras, perfumadas por amor,

O seu hibisco, a minha rosa, flores com sabor.

Eu e você uma paixão,

Um mesmo bater de coração,

Um sentir que chega a exaustão.

Uma brincadeira fácil de entender,

Crianças grandes brincando de conhecer,

Sem censura e sem frescura, deixando acontecer.

Em cada pingo no "i" que vamos colocando,

Mais e mais vamos nos encaixando,

Encantados, miscigenados vamos ficando.

Não há muito o que dizer,

Somos fáceis de entender,

Somos nós, o amor, o amar, eu e você.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/03/2007
Código do texto: T409758