CARÊNCIA DO AMOR

CARÊNCIA DE AMOR

Quem me vê tão solitário e combalido pela indigência do amor

Procura nos céus na terra por onde passa a clemência

Chorando a todo tempo por tua vida a tua triste ausência

De um bem maior distante que se enveredou no desamor

Tanto ultraje e abandonado pode encontrar em alguém a clemência

Que chora eternamente por tua lonjura por teu afago tua ternura

Relíquia perdida nos desertos nos céus nos mares que estou a procura

Viver com os pés sangrando nos teus rastros é uma grande penitência

Uma vida insana que aos passos curtos está para se esvair

No vendaval de um amor tão belo que me arrastou

Amor que vedou meus olhos cego eu creio que ela me amou

Cria que ela tinha sua vida ligada a minha para sempre existir

Mas eis que ao meu redor o mundo sucumbe pela solidão

Quando se perde a essência da alma a origem de uma vida

Desaparecem os prazeres saudáveis da alma doente e sofrida

Nos abismos dos desenganos que faz morrer um flácido coração

18/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/01/2013
Código do texto: T4097968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.