A PORTA FECHADA (CLOSED DOOR)

A Porta Fechada

(Closed Door)

Quando aquela porta se fechou

Não mais vi o seu sorriso

Nem senti o perfume dos seus cabelos

Não ouvi os seus suspiros

Não atendi mais aos seus apelos,

Quando aquela porta se fechou

O mar desapareceu no horizonte

A lua sumiu atrás do monte

Estrelas fugiram no céu

Cometas rasgaram o peito e quebraram o anel,

Quando aquela porta se fechou

Morreu a ultima flor do meu jardim

Perdeu no tempo você de dentro de mim

Perdi-me pela estrada e encontrei o fim

E passo madrugadas me sentindo triste assim,

Quando aquela porta se fechou

Eu entendi que era a ultima pagina do nosso livro

Era finalmente a quebra do encanto e do adeus

Eram últimos segundos dos seus planos e dos meus

Era o sangue que escorria numa pétala rasgada, pelos dedos seu,

Quando aquela porta se fechou

Fui embora e nunca mais te vi

Mesmo estando longe eu te sinto aqui

Pelos momentos de amor que eu vivi

Em que chorei e sofri,

Quando aquela porta se fechou

Nosso banquinho ficou vazio ali na praça

Todo sorriso era impuro e sem graça

O amor se perdeu pela fumaça

E uma estrela se apagou anunciando o fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/01/2013
Código do texto: T4098190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.