Quando em nosso

Quando em nosso

Coração brilhar

Uma luz

Não desista

Ilimine-se com ela

Em qualquer circunstância

Brilhe com ela

Verás o encontro da

Fé e a esperança

Sussurrando

Aos corações aflitos

Pedindo paciência

Para o amor em seu

Coração desabrochar...

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 22/01/2013
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4098204
Classificação de conteúdo: seguro