AMOR OUTRO

Não há certezas no amor.

Se houvesse,

ele estaria esquadrinhado,

compreendido,

banalizado.

Não está.

Nunca esteve.

O amor é um pássaro

que, de repente, surge

e, com as cores de suas penas,

dá novas cores ao sol.

Eu me vejo assim:

surpreendido,

eu que me dizia preparado.

Um dia, Maria chegou

e entrou na sala.

Um pássaro voou,

o sol com novas cores.

Deodato
Enviado por Deodato em 12/03/2007
Código do texto: T409841
Classificação de conteúdo: seguro