Obra do Destino

Assim quis o Destino

Ele nos escolheu

Queria que nos encontrássemos

Que eu fosse tua e você meu?

Num acaso muito feliz

Para um número eu disquei

Não encontrei quem procuravas

Mas de ti me enamorei.

Tua voz em meus ouvidos

Música linda de se ouvir

Sinto falta quando não ouço

Sinto até o não sorrir!

Um encontro foi marcado,

Mas o destino não deixou

Mandou-nos uma bela chuva

Mas isso apenas adiou...

Ainda iremos nos encontrar

Eu e você junto estaremos

E quem sabe seja só o começo

De uma história que juntos escreveremos!

21/02/2013

( poesia escrita a pedido de uma amiga... novamente para seu amado rsss) adoro ser cupido, acho que nasci pra isso!!! kkkk

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/01/2013
Código do texto: T4098516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.