Na calada da noite

Nessa noite calada

Me deito com calma.

A alma

desalmada

desaprendeu a amar.

Deitadando se lembra,

deitando se desdobra

os momentos

guardados em envelopes

empoeirados,

amassados

e largados

no canto da mente,

nos fundos do coração.

Não se sabe se sim,

Não se sabe se não,

nesse momento de sonolência

e incertezas

há apenas uma certeza:

o cheiro dele você ainda sente ao respirar.

Emily Soares
Enviado por Emily Soares em 22/01/2013
Código do texto: T4098554
Classificação de conteúdo: seguro