SÓ NÓS DOIS

SÓ NÓS DOIS

Sempre Perse bi que você talvez me completasse com seu caráter e sua simplicidade de não ligar para as coisas materiais demais e que você pudesse me amar de uma maneira mais que otimista em que nos se envolvemos com toda natureza pura da vida e nos juntamos ao mais secreto sentimento de alcançarmos a melhor plenitude de viver uma vida repleta de sonhos e fantasias que futuramente nos levaria a um desejo profundo de nosso amor ser mais comovente e nós podermos cruzar as barreiras da vida e conquistar a mais pura realidade de estarmos juntos por um motivo de soberania e lealdade e que possamos nos criar alguma coisa que nos revele mais os nossos futuros que a vida seja fraca demais para nos refazer desses desejos ao menos que nós mesmos o faça melhor em nossos sentimentos de um pelo outro e possamos encontrar uma explicação para esse paraíso que procuramos nos beneficiarmos e lhe desejo todo o meu amor profundo que sempre cativei e guardei como prova que você é minha princesa e juntos possamos nos completar uma estação casual em que nos identificamos melhor com as nossas vidas que sempre nos conservou melhor as nossas firmezas e objetivos de um pelo outro e agora só nos resta nós dois juntos em uma prisão emocional em que compartilhamos de um para o outro uma fabula de amor e sentimentos profundos em que subimos o céu e se seguramos em deus por nunca nos se perdemos um do outro e percorremos com ardor inseparável por cima de todo mal que tente esvaziar os nossos corações e clareamos sempre uma luz no fim de um túnel para nunca a escuridão romper nossos amor que é cativo de felicidades e harmonias e que possamos nos encontrar mais pertos do futuro para nos casar e seremos mais felizes e jamais nos separaremos por uma igualdade e responsabilidades de sermos também grandes amigos e companheiros e virmos a luz do dia nos suavizar por completo as nossas faces bonitas e sorridentes e jovens para sempre e que a morte nunca passe por as nossas moradas na vida e nunca nos Desapegue os nossos sentimentos de um pelo outro e sim viveremos sempre com amor e felicidades juntos só nós dois!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 22/01/2013
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T4098671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.