A MAGIA DOS SEUS SORRISOS

Ficas ainda mais linda quando sorri

Tão bela e cheia de vida

Seus sorrisos são luzes

Que nos abobece

São como uma colisão de astros

Irradiando o iluminar por completo

De beleza singular e verdadeira

Deixa-me de corpo, mente peito abertos

São como um quebrar de ondas

Que fluem de forma simples e natural

Você é tão doce e demais interessante

Mas, seu sorriso é todo especial!

Faz-me viajar por entre os sonhos

Irresistivelmente "perdendo o juízo"

Vê-la sorrir, é vê-la amar,

É deixar-me render ao paraíso

A sua simetria é tão perfeita

Seus detalhes são belos e especiais

Seus olhares, sua mente e sua voz

Seus sorrisos são lindos demais.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/03/2007
Código do texto: T409879
Classificação de conteúdo: seguro