Declaração ao meu amor

Nunca esqueça que te amo muito

Há cada tempo que passa e chega o nosso dia tenho certeza disso

Obrigada por ser este companheiro tão presente em minha vida

Esse marido tão maravilhoso que me faz tão feliz

Obrigada por ser o meu presente

Já que somos presente um para o outro.

Beijos meu amor, minha felicidade!

Para Roque Dias meu amor

15/12/2012