Poema alegre

Vc maltrata este meu pobre coração..tanto q um CTI seria pouco..para minha recuperação .

Queria estar feliz para fazer um poema alegre,

desbancar a tristeza, saudar felicidade, conhecer os mundos do amor...

Fazer sorrisos virarem versos, paraísos se transformarem em prosa, canções se eternizarem em poesias..

Queria estar feliz mas se não fosse essa saudade, lembranças doces de amor, querer reviver cada bom momento, florir em renascimento ....rever vc no tempo;

Queria estar feliz mas sem vc , felicidade não existe,meu viver fica mais triste, me recuso a aceitar,o pensamento vai longe,sinto teu perfume no ar, minha vida bambeia, meu coração esperneia ..eu quero te namorar... tornar este poema alegre,voltar a cantarolar..

Mas cá estou feito passarinha sem ninho, feito arminho da justiça, plantando um trevo a chuva esperando paciente ele brotar, esperança que me de novo a benção e sorte de contigo encantado me reencontrar.

RValverde
Enviado por RValverde em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.