Há..doce amor..

Pois é ... quando se mistura sonho e realidade que meu amor de tão eterno se consagra no divino,

É bom amar com firmeza, onde não há desencantos nem tristeza...

respira um misto e de esperança e magia alquímica..

Estava perdida no mundo ,te vejo me enlaço ,em ti me acho

Quando te encontro ,teu cheiro me invade plena de felicidade,

vejo que tudo que te digo é a mais pura verdade...

quando meu amor doce brejeiro te pede beijo e atenção

e bate sorrindo e sorrateiro na porta do teu coração,

e te vejo sorrindo feito menino ,rebordo em meu peito este amor

me pego sorrindo das nossas histórias ,lembro vc me pedindo um brincar,um café,um cafuné..

Porque olhar nos teus olhos sempre será um presente dos anjos!

Feito passarinha q procura sua alma gêmea da paz,

É querer voar e alcançar nosso recanto de amor;

Me perder no teu sorriso ,arranjo florido, um pedacinho de céu, Um segredo só nosso,

É quando vislumbro esta luz , em que eu me encanto e reencanto

me deixo reencontrar no teu ser , através dele meu ninho fazer ;

Dar e receber toda forma de prazer ,te quero a gemer

Cantando juntos um gozo unido ,a paixão bordada em palavras

Amor que deixa de ser contido e passar ser imensidão ,amor que se cuida ...amor que se explica numa única verdade todos os dias >Eu TE AMO...

Felicidade existe quando me busco e me vejo pertencendo ao teu ser em perfeita harmonia doce amor.

SE NEGAR A PARTIR ,É SE RECUSAR A SENTIR A DOR DA TUA AUSENCIA

A dor da saudade é uma lágrima que brota do coração de insistente...

EU ME NEGO A PARTIR

POIS QUERO CHEGAR E...

PRA SEMPRE FICAR completando a tua presença...

...E aqueles que foram vistos dançando foram julgados insanos por aqueles que não podiam escutar a música. " (Nietzsche)

RValverde
Enviado por RValverde em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4099059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.