TUDO FICA COLORIDO
 

Quando estou com você,
O meu dia é mais bonito.
 
Quando está longe,
Eu fico triste
E me apego
As nossas lembranças...
 
Não quero você distante.
Preciso do teu abraço.
Digo e repito
Você é muito importante
Para mim.
Preciso sentir a felicidade
Que o nosso amor nos proporciona.
 
Diga...
Diga logo que me ama.
É o meu amor que te chama.
 
Venha cobrir-me de beijos
E saciar o teu desejo.
Fazendo-me feliz.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/01/2013
Código do texto: T4099142
Classificação de conteúdo: seguro