A VOZ DE TEU OLHAR

Embrenho-me nessa nossa ilogicidade

Através do latejar de nossas aventuras

Devassando todo o teu espontaneismo

Apascentando todos nossos segundos

Pois não há limite no que nos seja real

Tateio toda essa tua retrospectividade

Toda tua tensão excitação transposição

Formatados pela inserção de teu olhar

Na redenção do silencio na voz de teu olhar

Nos frases que advindas de tua retina

Dizem-me mais que quaisquer palavras

Ouço-te no vento de minhas noites insones

Na erudição de tua magnânima simplicidade

Toda sapiência feminina de que necessito

Não há nada alem de ti em meu horizonte

E não que mais deseje em todo meu derredor

Mesmo em instantes de grande instabilidade

Tua presença preenche todo vazio existencial

Toda carência se desfaz em mim paulatinamente

E me invades com toda força de tua profusão

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4099434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.