QUEIMANDO DE AMOR

Queimando de amor

Você é um pequeno fogo que me aquece e me incendeia...

Posso chegar perto

Posso tocar

Sem o risco de me queimar

Suas chamas não provocam dor

E, pela manhã, não há cicatrizes

Eu já quis uma fogueira

Mas, não suportei o vento

Com você, não preciso temer o vento

A luz que você abriu na escuridão; me atraiu...

Reacendeu meus sonhos

Incandesceu meus desejos

Minhas noites não são mais tão frias

Arde em mim agora, o amor

e o meu coração queima por você

Sinto-me tão envolvida pelo seu calor

Que talvez eu nem perceba o inverno.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 23/01/2013
Código do texto: T4099539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.