Prisioneiro

Será que você pode imaginar?

Ter ideia do quanto eu reparo

Em todas as singularidades de suas manias?

Será que chega perto de saber que eu já decorei

Cada movimento que se faz visível em você?

E que me encanto só com o tom de sua voz?

É isso que acontece em mim

Apaixono-me cada vez que sinto sua presença

Seus movimentos imperfeitos, seu perfume

Sua introspecção, seu sorriso...

É... Esse sorriso... Como não perder o chão?

Mas não é só a direção, me perco por completo

Quando as palavras passam por seus lábios

Não escuto nada além de um acorde de sedução

Quando há gestos e expressões

Eu entro na contramão

Meus olhos só olham em sua direção

Meus sentidos se confundem

Torno-me um abobalhado

Completamente atrapalhado

Com você por perto

Sou um prisioneiro da paixão

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 23/01/2013
Código do texto: T4099544
Classificação de conteúdo: seguro