%DESATANDO NÓS%
 837254.gif837254.gif
Nossa vida é uma constância
De emaranhado de laços,
Influindo em nossa existência
Nas vitórias e nos fracassos.
837255.gif

 
Em nossa vivência a devanear
No interlaçar de amplos laços,
Tem um destino a comandar
Nossa vida e nossos passos.
837252.gif

 
Em nossa vida conjugal a dois
A imensidão de laços e ardor,
Vem regendo nosso depois
Para a purificação do amor.
837256.gif

 
Melhor a prisão conjugal
Que livre vivendo a sós,
Em meu cotidiano normal
Levo a vida desatando nós.
841206.jpg
%José Coelho%
Este poema me foi inspirado lendo uma obra da grande escritora    823732.jpg“Estrela Radiante”
 
 838300.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/01/2013
Código do texto: T4099960
Classificação de conteúdo: seguro